Окрошка овощная летняяРецепт легкой холодной овощной окрошки, хорошо освежающей в жаркий летний день
Ингредиенты: литр кваса, Овощи порезать одинаковыми кубиками (1*1 см), залить огуречным рассолом, добавить горчицу, зелень и специи. Дать постоять 20-30 минут. Перед подачей заправить квасом и порезанными яйцами.
Источник: В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |