Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»


Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
Рецепт приготовления вкусного блюда: Суфле из раков
Ингредиенты:
40 раков, 800 грамм судака, 2 стакана сливок, пучок укропа, 2 яйца, 200 грамм сморчков, 2 килограмма картофеля, 3 столовых ложки масла, 5 столовых ложек соуса голландского.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины
Ингредиенты:
800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов.
подробнее...
Рецепт котлет из лосося: Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем
Ингредиенты:
800-1200 грамм лосося, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, 4 стакана мясного бульона, 100 грамм сливочного масла, стакан муки, стакан густых сливок, 50 грамм шампиньонов, четверть лимона, хлеб чёрствый натёртый, 400 грамм фритюра, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе
Ингредиенты:
2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла.
подробнее...
Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки.
подробнее...
Рецепт блюда из морепродуктов и овощей: Кальмары, фаршированные креветками и овощами
Ингредиенты:
2 кальмара, пол килограмма креветок, лук репчатый, 6 шампиньонов, 1 морковь, 50 грамм сыра, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза.
подробнее...
Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку
Ингредиенты:
заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 ... 10




Все рецепты по теме

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Бифштекс с пикантным соусом

Борщ из жареной свеклы

Борщ польский

Борщ со свежими грибами

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина, тушенная в горшке

Грибная закуска

Грибная икра

Грибная начинка

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареные голуби под соусом

Жаркое филей серны, лося или кабана

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы a la Nelson

Зразы с грибами, яйцами и луком

Икра грибная

Кармашки из рыбы с начинкой

Картофель, фаршированный кильками

Картошка тушенная в мультиварке

Каша гречневая рассыпчатая

Кислые щи

Корюшка, жаренная во фритюре

Кундюмы

Куриное филе запеченное

Куриное филе с ананасами

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Лапша грибная

Лапша грибная

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Мясной деликатес гнездышки

Мясо с грибами в сметане

Начинки для пирогов

Овощное ассорти с грибами

Омлет с ветчиной и трюфелями

Паштет из домашних уток

Паштет холодный из гусиных печенок

Печеня житомирская

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Рис с куриной печенкой

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат «Остренький»

Салат грибной с зеленью

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Свинина с шампиньонами

Сладкое мясо под соусом

Солянка грибная

Солянка из кислой капусты

Соус грибной со сметаной

Соус сборный к холодной рыбе

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Судак в раковинах

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из соленых рыжиков

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп овощной с шампиньонами

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из перловой крупы

Суфле из рябчиков

Сыр из шампиньонов

Телятина, фаршированная грибами

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная капуста со сливками

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Французский соус из шампиньонов

Цыплята, тушенные в горшке

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Щи богатые (полные)

Щи из маринованного щавеля

Щи постные

Щи с грибами




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!