Щи зелёные без мясаРецепт зеленых постных щей
Ингредиенты: 0,75-литровая банка щавеля, Щавель тщательно промыть в холодной воде, освободить от стеблей, мелко нарезать.
Щавель, мелко нарезанный лук, нарезанные соломкой коренья, пряности, внести в 1,25 л кипящего подсоленного лукового бульона, в который засыпают еще 1 ст. ложку риса и 1 ст. ложку гречневой крупы. Варят 15 мин. Резанные пополам яйца и сметану закладывают в щи перед подачей на стол. Но в дни поста их не кладут. Приятного аппетита! Источник: В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |