Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из мяса»


Мог ли управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье предположить, что его салат станет популярен? Вряд ли. Еще меньше он мог предположить, как в разных семьях будут менять его рецепт, приспосабливая к особенностях предпочтениям близкихподробнее...
Как, потратив всего 2-3 часа в выходные, заготовить блюда на две недели? Да так, чтобы они сохранили свои вкусовые качества, когда их разогреешь.
Ингредиенты:
250 грамм бекона, килограмм вырезки, 4 куриных грудки, килограмм рыбы, 3 стакана гречневой крупы, 3 стакана риса, 2 килограмма картофеля.
подробнее...
Рецепт правильного узбекского плова.
Ингредиенты:
2 килограмма риса, 700 грамм курдючного сала, 1,6 килограмма бараньей мякоти, 220 грамм репчатого лука, 660 грамм желтой моркови, 1,1 килограмма красной моркови, соль, зира, 3 головки чеснока, чуть перца чили, барбарис .
подробнее...
Сытная пицца на завтрак из ветчины, сыра, помидоров и яиц
Ингредиенты:
лист готового теста, 1-2 помидора, 50 грамм твёрдого тёртого сыра, 3 яйца, щепотка соли, 100 грамм копчёной корейки.
подробнее...
Рецепт для тех, кто любит лозанью, но она то пригорает, то расползается, то сплющивается. А еще станет понятно, для чего нужны равиолли квадратной формы
Ингредиенты:
56 равиоли квадратной формы, 400 грамм соус Болоньезе, 200 грамм сыра чеддер.
подробнее...
Простой рецепт пирога с картофелем и мясом. Хотя начинка может быть любой, но этот недорогой и быстрый способ приготовления пирогов оценит опытная хозяйка
Ингредиенты:
300 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 200 миллилитров сметаны, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, щепотка соли; 400 грамм мясного фарша, куриное филе, картофелина, 2 репчатых лука, щепотка соли, щепотка специй.
подробнее...
Как приготовить бутерброды, а также идеи для вдохновения к праздникуподробнее...
Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
Хамон (сыровяленый испанский окорок) — это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
Ингредиенты:
свиной окорок, 500 грамм соли.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 ... 34




Все рецепты по теме

«Осьминожки» в мультиварке

3акуска из запеченных кур или поросят

Аппетитные рульки

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баранина по-турецки

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Баранья грудинка с репой

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Блюда из мяса

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борщ киевский

Борщ львовский

Борщ со свежими грибами

Борщ украинский простой

Борщ украинский сборный

Борщ черниговский

Борщи

Буженина в «рукаве»

Буженина домашняя

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Верещака

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Винегрет из разварной говядины

Восточный плов с черносливом

Гамбургеры

Говядина разварная

Говядина разварная с итальянскими макаронами

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина с хреном

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голова дикого кабана

Голубцы

Горячие бутерброды с котлетами

Гречка с окорочками

Грудинка говяжья отварная

Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Довга

Жареная баранья грудинка

Жареная вырезка

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареная шпигованная телятина

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое из индеики

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое телятина с бешамелем

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Зайчатина жаркое

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка с тушеной капустой

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Изюбрина жаркое

Кабачки фаршированные

Каплун вареный с соусом из помидоров

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислые щи

Кислые щи из свежей капусты

Кнель из говядины или телятины

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из свинины

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кукурузная шурпа

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Курочка «Румяная»

Кюфта-бозбаш

Лапша грибная

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Мясная начинка

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в мультиварке

Мясо в рукаве

Мясо по французски из курицы

Мясо по-русски

Мясо по-французски

Мясо с грибами в сметане

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с маринованным луком

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Начинки для пирогов

Немецкое кислое жаркое

Овдух

Овощное рагу с мясным фаршем

Окорок в пакетах из фольги

Окорочка с картофелем в рукаве

Окрошка мясная

Окрошка сборная мясная

Оленина жаркое

Оливки фаршированные

Омлет от И. Саруханова

Омлет с ветчиной и трюфелями

Парча-бозбаш

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Пельмени с соусом в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печеня житомирская

Пирог «Бабкин»

Пирог с мясом и яйцами

Пирожки из жаркого

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Плов турецкий с рисом и черносливом

Поджарка

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг картофельный с ветчиной

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Раковый суп

Рассольник

Рис с рябчиками

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из фаршированной индейки

Рулет «Праздничный»

Рябчики под соусом

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «Кокетка»

Салат «Остренький»

Салат мясной острый

Салат с ветчиной

Салат с крабовыми палочками

Сациви

Свиная рулька с картофелем запеченные

Свинина и рис с шафраном

Свинина с шампиньонами

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкое мясо под соусом

Сладкое мясо с бешамелем

Солянка мясная

Солянки

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Студень

Стуфат по-итальянски

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из соленых рыжиков

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп шотландский

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из цветной капусты

Суфле из рябчиков

Сыр из зайца к завтраку

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная куриная грудка

Тушеная курица

Тушенная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированное мясо (конвертики)

Фаршированные баклажаны

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филейчики «миньон»

Форшмак из телятины и селедки

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки мясные в соусе

Холодное из глухаря или тетерки

Холодный шашлык

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Чашушули

Чкмерули

Шашлык

Шурпа

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи из зеленой рассады

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!