| Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из щуки: Жареная щука Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 200 грамм масла, пучок зелени петрушки; 3 столовых ложки муки или 2-3 яичных желтка или 5-10 сухарей. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Окорочка с картофелем в рукаве Ингредиенты: 3-4 куриных филе, 8-12 картофелин, 2 столовых ложки подсолнечного масла, майонеза по вкусу, 2 головки репчатого лука, щепотка чёрного молотого перца, смеси перцев по вкусу, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного филе: Куриное филе под картофельной шубкой Ингредиенты: 3-4 куска филе курицы, 5-7 картофелин, 150 грамм сыра, головка репчатого лука, сметаны по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; На маринад головка репчатого лука, сметаны по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт грузинского блюда «Сациви», приготовленного оригинальным способом: Сациви Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 150 грамм грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца, смеси перцев по вкусу, 150 грамм майонеза, 3/4 чайной ложки хмеля, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт сочного салатика: Салат из свежих овощей Ингредиенты: 100-150 грамм капусты, 1-2 огурца, пучок зелёного лука, 3-4 редиса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, лимонного сока по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой Ингредиенты: 0,75-1 килограмм куриной печени, 1,5-2 стакана риса, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 морковь, головка репчатого лука, 100 грамм грибов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт блюда из морепродуктов: Салат с креветками Ингредиенты: пол килограмма креветок, капуста пекинская, 4 яйца, головка репчатого лука, 200 грамм крабовых палочек, 100 грамм сыра, майонеза по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Рыба под маринадом Ингредиенты: 1-1,5 килограмма минтая, 2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 морковь, головка репчатого лука, сахара по вкусу, 1 лавровый лист, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, немного уксуса; пол литра томатной пасты или томатного соуса. подробнее... | |
| Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом Ингредиенты: 80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу. подробнее... | |