Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Морковь с польским соусом

Морковь с польским соусом


Рецепт моркови с соусом: Морковь с польским соусом


обсудить
Ингредиенты:
0,8-1,2 килограмма моркови, столовая ложка масла, хлеб чёрствый.

Сварить морковь в бульоне, не доводя ее до полной готовности, положить распущенное масло, тушить до готовности, мешая, чтобы морковь не пригорела.

Подавая, облить маслом с поджаренной в нем булкой, т.е. польским соусом.

Подается к разварной и жареной говядине, цыплятам, телячьим котлетам, печенке.
Рис.1. Морковь с польским соусом

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru

Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиТушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиварке

говядина

Популярные рецепты:
Печень по-гусарскиВосточный плов с черносливомМясная начинкаСалат мясной острыйХолодный шашлык

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с говядиной


© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!