Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маринад для вымочки крупной дичи

Маринад для вымочки крупной дичи


Рецепт маринада для вымочки крупной дичи (медведятины, оленины, волчатины, т.д.)


обсудить
Ингредиенты:
стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды, 2 столовых ложки соли, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, луковица, 12 горошин ямайского (душистого) перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 горошины кардамона, пол головки чеснока.

Коренья и лук мелко нарезать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. В горячий маринад засыпать мелко нарезанный чеснок. Горячим маринадом заливать старое мясо, остуженным молодое.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

молоко

Популярные рецепты:
ХворостКлёцки мучныеТорт «Муравейник»Шницель из капустыПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной

ещё блюда с молоком


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с морковью (202 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с чесноком (146 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!