Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маринад для вымочки крупной дичи

Маринад для вымочки крупной дичи


Рецепт маринада для вымочки крупной дичи (медведятины, оленины, волчатины, т.д.)


обсудить
Ингредиенты:
стакан 9%-ного уксуса, 2 стакана воды, 2 столовых ложки соли, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, луковица, 12 горошин ямайского (душистого) перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 горошины кардамона, пол головки чеснока.

Коренья и лук мелко нарезать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. В горячий маринад засыпать мелко нарезанный чеснок. Горячим маринадом заливать старое мясо, остуженным молодое.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

баклажаны

Популярные рецепты:
Баклажаны под шубойХяфтя-беджарСалат из помидор с баклажанамиФаршированные баклажаныКурица с баклажанами

ещё блюда с курутом

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с баклажанами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с морковью (202 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с чесноком (146 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!