Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из птицы»


Пирог с мясной начинкой (видео рецепт)
интересненькоинтересненько
Простой рецепт пирога с картофелем и мясом. Хотя начинка может быть любой, но этот недорогой и быстрый способ приготовления пирогов оценит опытная хозяйка
Ингредиенты:
300 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 200 миллилитров сметаны, 2 чайных ложки разрыхлителя теста, щепотка соли; 400 грамм мясного фарша, куриное филе, картофелина, 2 репчатых лука, щепотка соли, щепотка специй.
подробнее...
время приготовления - 60-90 минут
печеное
Бутерброды в тонком лаваше
нормально
Как приготовить бутерброды, а также идеи для вдохновения к праздникуподробнее...
время приготовления - 10-30 минут
сырое
жареное
печеное
Канапе на шпажках
интересненькоинтересненько
Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
время приготовления - 5-15 минут
Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт паэлья от Юлии Высоцкой. Просто вкусно и так по-весеннему.подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
тушеное
Куриные потрошка в сметане
шедевршедевршедевршедевр
Вкусное и полезное блюдо. Простое в приготовлении. Подходит тем, кто любит куриную печенку.
Ингредиенты:
килограмм куриной печени, 3 головки репчатого лука, 300 грамм густой сметаны, 50 грамм подсолнечного масла.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
тушеное
Салат Оливье с зеленым острым соусом
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Если надоел традиционный Оливье и хочет чего-то особенного, то лучше рецепта, наверное, не найти. Особенно хорош этот рецепт салата Оливье весной, когда нужны витамины.
Ингредиенты:
Для салата: банка зелёного консервированного горошка, 50 грамм маринованых огурцов, 2 варёных картофелины, 4 варёных яйца, 100 грамм куриной ветчины, 4 столовых ложки майонеза, 20 грамм репчатого лука, 1 морковь, 3 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока; 100 грамм брынзы или фетаки или белой феты.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
вареное
жареное
Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами
Рецепт приготовления мясного блюда из дичи: Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами
Ингредиенты:
индейка, 400 грамм грецких орехов, телячья печень, 200 грамм шпика, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 0,5-1 батон белого хлеба, 0,5-1 стакан бульона, 3-6 яиц.
подробнее...
время приготовления - 150-200 минут
вареное
Каша из смоленской крупы с рябчиками
Рецепт блюда из дичи: Каша из смоленской крупы с рябчиками
Ингредиенты:
2 рябчика, 3/4 стакана смоленской крупы, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
вареное
жареное
Чкмерули
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт оригинального мясного блюда: Чкмерули
Ингредиенты:
килограмм куриных ножек, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, столовая ложка соли, пол чайной ложки хмели-сунели, пучок кинзы, стакан воды.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
жареное
тушеное
Рулет «Праздничный»
шедевршедевршедевршедевр
Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды.
подробнее...
время приготовления - 110-140 минут
печеное

Страницы: 1 2 3 ... 14




Все рецепты по теме

3акуска из запеченных кур или поросят

Блюда из дичи

Блюда из домашней птицы

Бозартма

Борани

Борщ полтавский

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Вареная индейка или курица под соусом

Гречка с окорочками

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Гусь смаженый

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареные бекасы под соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое из индеики

Жаркое тетерка

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из фаршированных рябчиков

Зразы с омлетом

Индейка тушеная с рисом

Кабачки фаршированные

Каплун вареный с соусом из помидоров

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты из индейки или курицы

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с картофелем в горшочках (СВЧ)

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Курица тушеная с галушками

Куропатки жареные

Курочка «Румяная»

Лапша куриная

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Мясо по французски из курицы

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Окорочка с картофелем в рукаве

Оливки фаршированные

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Перепёлки тушеные

Перцы фаршированные в мультиварке

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Рассольник куриный

Рис по-тайски

Рис с рябчиками

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «Нежность»

Салат «Остренький»

Сациви

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суфле из рябчиков

Тетерев или тетёрка жареные

Тетерки с красным вином

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная куриная грудка

Тушеная курица

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Фаршированная жареная курица

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Фрикадельки в мультиварке

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Шурпа

Щи сборные




Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!