Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибы жареные (1-й способ)

Грибы жареные (1-й способ)


Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные


обсудить
Ингредиенты:
300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.

Белые, красные и прочие грибы готовятся одинаково. Необходимо очистить их, перемыть, нарезать, обвалять в муке.

100 г масла распустить на сковороде или в кастрюле (можно поджарить в масле 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить, переворачивая, на среднем огне.

Когда грибы будут готовы, влить 0,5 стакана сметаны, раз вскипятить, всыпать зеленый укроп и петрушку, подавать.
Рис.1. Грибы жареные (1-й способ)

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с грибами (105 рецептов)
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!