Happy New Year!Happy New Year!Happy New Year!
 
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибы жареные (1-й способ)

Грибы жареные (1-й способ)


Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные


обсудить
Ингредиенты:
300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.

Белые, красные и прочие грибы готовятся одинаково. Необходимо очистить их, перемыть, нарезать, обвалять в муке.

100 г масла распустить на сковороде или в кастрюле (можно поджарить в масле 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить, переворачивая, на среднем огне.

Когда грибы будут готовы, влить 0,5 стакана сметаны, раз вскипятить, всыпать зеленый укроп и петрушку, подавать.
Рис.1. Грибы жареные (1-й способ)

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

кофе

Популярные рецепты:
Молочный заварной крем кофейныйПломбир кофейныйКофе по-немецкиКофейный напиток «Ячменный»Испанский кофе

ром

Популярные рецепты:
Шакер-лукумПирог рассыпчатыйПирог сладкий или пирожки с яблокамиВергуны трояндаГовядина, тушенная с крепким соусом

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с кофе

ещё блюда с ромом

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мукой (444 рецепта)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с грибами (114 рецептов)
Блюда с репчатым луком (237 рецептов)
Блюда с луком (533 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!