Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Суп из курицы с фаршированными сморчками
Суп из курицы с фаршированными сморчками
Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками
Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха. | Сварить бульон из курицы весом 1,2 кг (если же курицы маленькие, то взять две и добавить 400 г говяжьих костей). С курицы снять предварительно полфилея, сделать из него фарш, а именно: изрубить и истолочь эту грудинку, положить пол-ложки масла, немного соли, мускатного ореха, 1/8 рюмки рейнского вина, одно яйцо и столько муки, чтобы масса получилась не слишком жидкая. Выбрать штук 18 крупных сморчков (можно 24), вымыть их хорошенько, отрезать корешки и вложить в сморчки приготовленный фарш. Затем в отдельной кастрюльке сварить их в курином бульоне до готовности.
Общий бульон процедить, можно подправить его маслом с мукой, прокипятить, влить 0,5 стакана сливок с 2 желтками, подогреть, помешивая, до самого горячего состояния, процедить в суповую миску, куда положить фаршированные сморчки. | |
Источник: Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|