Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из яиц»


Салат из черемши (видео рецепт)
шедевршедевршедевршедевр
Вкусно быстро, полезно весной. Правда, целоваться после такого салата не стоит (уж очень силён!)
Ингредиенты:
пучок черемши, 3 варёных яйца.
подробнее...
время приготовления - 5-10 минут
сырое
вареное
Майонез дома. Основные принципы приготовления (видео рецепт)
интересненькоинтересненько
Это не совсем рецепт майонеза. Это главные моменты в приготовлении, которые позволят вам получить свой уникальный соус. Именно с тем вкусом, который вы и ваши домашние полюбят.
Ингредиенты:
яйцо, стакан растительного масла, 2-3 столовых ложки горчицы, 1-2 столовых ложки лимонного сока.
подробнее...
время приготовления - 5-10 минут
сырое
Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)
шедевршедевршедевршедевр
Если хочется необычного в обычном этот рецепт для вас. Вкусный, нежный шарик из картофельного пюре с необычной сырной добавкой
Ингредиенты:
4 стакана картофельного пюре, пол стакана мелконарезанного зелёного лука, 3/4 стакана обжаренного нарезанного бекона, чайная ложка тёртого чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 2 яйца, 50 грамм сыра чеддер, стакан муки, стакан панировочных сухарей, 2 стакана постного масла, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
жареное
печеное
Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)
шедевршедевршедевршедевр
Сытная пицца на завтрак из ветчины, сыра, помидоров и яиц
Ингредиенты:
лист готового теста, 1-2 помидора, 50 грамм твёрдого тёртого сыра, 3 яйца, щепотка соли, 100 грамм копчёной корейки.
подробнее...
время приготовления - 20-25 минут
печеное
Бутерброды в тонком лаваше
нормально
Как приготовить бутерброды, а также идеи для вдохновения к праздникуподробнее...
время приготовления - 10-30 минут
сырое
жареное
печеное
Печенье «Шахматы»
шедевршедевршедевршедевр
Очень вкусное и красивое печенье своими руками. Для терпеливых и настойчивых.
Ингредиенты:
175 грамм муки, 60 грамм холодного сливочного масла , 60 грамм сахара, яйцо; яйцо, 150 грамм муки, 60 грамм холодного сливочного масла , 60 грамм сахара, 25 грамм какао-порошка.
подробнее...
время приготовления - 60-75 минут
печеное
Яйца-пашот
шедевршедевршедевршедевр
Люблю готовить яйца-пашот по выходным, когда можно не спеша поколдовать над ними
Ингредиенты:
2 яйца, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 5-15 минут
вареное
Как жарить яйца
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Как правильно жарить яйца: «глазунью», «болтунью» и омлет
Ингредиенты:
2 яйца, столовая ложка зелени, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
время приготовления - 5-15 минут
жареное
Классический салат "Цезарь"
шедевршедевршедевршедевр
Рецептов много, но классический «Цезарь» один.
Ингредиенты:
пучок салата Романо, 50-70 грамм оливкового масла, 50 грамм пармезана, зубчик чеснока, яйцо, ломтик лимонов, 150-200 грамм белого хлеба очищенного от корки, щепотка орегано;
Соус для салата «Цезарь» 50-70 грамм оливкового масла, 50 грамм пармезана, яичный желток, лимон, чайная ложка горчицы, 3-5 анчоусов, щепотка чёрного молотого перца, пол чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
сырое
Салат Оливье с зеленым острым соусом
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Если надоел традиционный Оливье и хочет чего-то особенного, то лучше рецепта, наверное, не найти. Особенно хорош этот рецепт салата Оливье весной, когда нужны витамины.
Ингредиенты:
Для салата: банка зелёного консервированного горошка, 50 грамм маринованых огурцов, 2 варёных картофелины, 4 варёных яйца, 100 грамм куриной ветчины, 4 столовых ложки майонеза, 20 грамм репчатого лука, 1 морковь, 3 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока; 100 грамм брынзы или фетаки или белой феты.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
вареное
жареное

Страницы: 1 2 3 ... 38




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Абрикосовый

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баба

Баба капризная

Баба на сметане

Баба снежная

Безе шоколадное

Белый суп

Берлинское пирожное

Битки из телятины с лазанками

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Блюда из яиц

Борщ холодный

Ботвинья простая полная

Бублики к кофе скороспелые

Булка с миндалем

Булки в бумажных формах

Булки заварные или кулич

Булки или сухари на сливках

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареники с капустой

Ватрушка

Вафли на взбитой сметане

Вермишель или лапша на молоке

Вермишель или лапша на молоке с ванилью

Ветчина с фруктовым салатом

Виды блинов

Винегрет из разварной говядины

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Гоголь-моголь

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Грибы целики

Грог

Десерт апельсиновый

Дрожжевое слоёное тесто (для несладких пирогов)

Дрожжевое слоёное тесто (для сладких пирогов)

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Желе из слив

Желе из флердоранж

Жирные трубочки

Заварное тесто без дрожжей

Заварные пышки по-гамбургски

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка рыбная

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зефир яблочный

Зефир яблочный со сливками

Зразы a la Nelson

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Какао с желтками

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофель, фаршированный кильками

Картофельные котлеты

Каша гречневая пуховая

Кекс

Кекс на минеральной воде

Клецки бисквитные

Клецки манные

Кнель из говядины или телятины

Коврижки

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Конфеты из клюквы

Коржики

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе «Мокко-флип»

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный напиток «Элексир»

Кофейный флип «Анжело»

Крем заварной

Крем заварной из сабайона

Крем-брюле заварной

Крендель

Крендель немецкий с шафраном

Крокеты из сельдерея

Крупеник гречневый

Кулебячное тесто

Кулич домашний

Куриная начинка

Куриное филе в льезоне

Куриный салат с грибами

Кэролайн-флип

Лазанки с творогом и сметаной

Лапшевник с творогом

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Мазурек из грецких орехов

Мазурек королевский

Мазурек миндальный (1-й способ)

Мазурек рассыпчатый

Мазурек украинский

Мазурек швейцарский

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Макароны с творогом запеченные

Медовые пряники (домашние)

Меренга с фруктами

Миндальное пирожное

Молочный заварной крем кофейный

Молочный соус из раков с сухарями

Мусс лимонный

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Начинки для пирогов

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окрошка сборная мясная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи с яблоками

Оливки фаршированные

Омлет

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Омлет с вареньем

Омлет с ветчиной и трюфелями

Омлет, запеченный с морковью

Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)

Осетрина печеная с горчичным соусом

Парфе с желтками

Паштет из домашних уток

Паштет холодный из гусиных печенок

Пельмени украинские

Перепеча

Пескари жареные

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печенье «Золотая нива»

Печенье ореховое

Пирог из блинов

Пирог из тертых и резаных яблок

Пирог луковый по-французски

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с миндальной или кокосовой массой

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог сладкий

Пирог сладкий

Пирог со свежей капустой

Пирожки из жаркого

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки на дрожжах с вареньем

Пирожки на дрожжах с творогом

Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Персик»

Пирожное английское

Пирожное миндальное

Пирожное песочное с миндалем

Пирожное столетнее

Пломбир кофейный

Пломбир миндальный

Пломбир рисовый

Пломбир сливочный (1-й способ)

Пломбир чайный

Пломбир шоколадный

Пломбир яблочный

Полосатый кекс

Помидоры, запеченные с картофелем

Приготовление теста для пирогов

Простой, но очень вкусный кулич

Пряники без специй

Пряники на меду со специями

Пудинг заварной

Пудинг из груш

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса или пшена

Пудинг из риса с раками

Пудинг из творога

Пудинг из тыквы

Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Пудинг картофельный с ветчиной

Пудинг манный

Пышные оладьи на кефире

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной телятины

Раковый суп (2 способ)

Резники

Рисовые котлеты и пирожки

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из скумбрии

Рулет «Праздничный»

Рулетики с вареньем

Рыбная кнель

Рыбный салат

Салат «Весна»

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Нежность»

Салат «Праздничный»

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из печени трески

Салат из фасоли

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат-латук с горчичным соусом

Самые лучшие блины

Светофор

Свинина и рис с шафраном

Семилунэ (печенье, вариант 1)

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкий кулич

Сладкий пирог с творогом

Сладкое мясо с бешамелем

Сливочное мороженое из каленых орехов

Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники

Сливочное мороженое из фисташек

Сливочное мороженое кофейное

Сливочное мороженое с грецкими орехами

Сливочное мороженое с кофе

Сливочное мороженое с мараскином

Сливочное мороженое с померанцевым цветом

Сливочное мороженое шоколадное

Сливочное мороженое — Creme brulee

Слоеные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем

Слоеные пирожки с яблоками

Сметанное тесто (для пирогов с грибами и курятиной)

Соус из сардинок

Соус сборный к холодной рыбе

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих ягод со сливками

Суп миндальный

Суп с кабачками

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с чесноком

Суфле из грецких орехов

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Суфле с ванилью

Суфле с ванилью

Сухарики венские

Сыр из зайца к завтраку

Сырный салат «Три вкуса»

Творожные сочники

Творожные шарики

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями мясной кулебяки

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями рыбной или грибной кулебяки

Торт «Машенька»

Торт «Медовик»

Торт «Муравейник»

Торт английский

Торт венский

Торт китайский

Торт лимонный

Торт миндальный

Торт песочный

Торт рассыпчатый

Торт рисовый

Торт с апельсиновым кремом

Торт сливочный

Торт тирольский

Торт ульмский

Торт шоколадный

Торт шоколадный (2-й слособ)

Торт яблочный французский

Тортики творожные

Трубочки с вином

Трубочки с корицей

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе куриное запеченное с овощами

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Фиолетовые макароны от Насти Понедельник

Флип

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Французский соус из шампиньонов

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Хворост обыкновенный

Холодец заварной из малины, земляники, клубники

Холодец из сливок с ванилью

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чучу

Шаман

Шарлотка с вишнями

Шницель из капусты

Шоколад (2-й способ)

Шоколадные пряники

Щи из зеленой рассады

Щука с кислой капустой

Яйца выпускные

Яйца выпускные

Яйца к завтраку

Яйца с гарниром

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!