| Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций) Ингредиенты: 800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт окорока с овощами: Окорок в пакетах из фольги (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм свиного копчёного окорока, 8 картофелин, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 чайных ложки рубленной зелени петрушки; Для чесночного масла 5 столовых ложек сливочного масла, 2 зубчика чеснока. подробнее... | |
| Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций) Ингредиенты: 2 килограмма белокочанной капусты, 30 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 120 грамм панировочных сухарей, 90 грамм топлёного масла, пол стакана сметаны; 40 грамм воды или молока. подробнее... | |
| Рецепт картофельных лепешек в соответствии с традиционной белорусской кухней: Оладьи картофельные (на 6 порций) Ингредиенты: 2 килограмма картофеля, 6 яиц, 60 грамм пшеничной муки, пол чайной ложки пищевой соды, 120 грамм растопленного сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции) Ингредиенты: 4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции) Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт птицы с мативами традиционной венгерской кухни: Птица, тушенная с лечо (на 6 порций) Ингредиенты: 800 грамм лечо, 30 грамм топлёного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 1,2 килограмма курицы или утки. подробнее... | |
| Рецепт супа из лука и обжаренного хлеба: Суп луковый (на 4 порции) Ингредиенты: 5 головок репчатого лука, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 4-6 ломтиков пшеничного хлеба, 2-3 столовых ложки твёрдого тёртого сыра, щепотка белого молотого перца, щепотка соли; 3 стакана мясного бульона или воды. подробнее... | |
| Рецепт оригинального супа из говядины: Окрошка сборная мясная (на 4 порции) Ингредиенты: 200 грамм мякоти вареной говядины, 160 грамм говяжьего окорока, 140 грамм отварного говяжьего языка, 1,2 литра хлебного кваса, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 100 грамм сметаны, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 8 грамм готовой горчицы, 10 грамм зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | |