| Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций) Ингредиенты: Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды; Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт украинского холодного борща (на 8 порций) Ингредиенты: 400 грамм свеклы, 100 грамм моркови, 120 грамм зелёного лука, 250 грамм огурцов, 4 варёных яйца, 20 грамм сахара, 30 грамм 3%-ного уксуса, 1,6 литра воды, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа с чесноком: Суп-пюре с чесноком (на 6 порций) Ингредиенты: 8 картофелин, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм молока, яичный желток, 4-5 зубчиков чеснока, 2 литра воды, пучок зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального молочного супа: Суп молочный с картофелем (на 2 порции) Ингредиенты: литр простокваши, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки муки, 4-5 варёных картофелин, 200 грамм копчёного мяса, пучок зелени укропа, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа с шотландскими мотивами: Суп шотландский (на 6 порций) Ингредиенты: 400 грамм бараньей мякоти, 4 столовых ложки сливочного масла, 30 грамм зелёного лука, 2 литра воды, пол стакана перловой крупы, пол моркови, 1 корень сельдерея, пол стакана зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа из овощей с рисом: Суп рисовый с помидорами (на 6 порций) Ингредиенты: 160 грамм риса, 1 морковь, пол корня петрушки, головка репчатого лука, 2 помидора, 1,5 литра бульона, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций) Ингредиенты: 530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм кореньев петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла; Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт супа с картофелем и жгучим перцем: Суп с картофелем (на 8 порций) Ингредиенты: килограмм картофеля, 2 головки репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, стручок жгучего перца, 2 литра мясного бульона, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа с кабачками: Суп с кабачками (на 3 порции) Ингредиенты: 2 кабачка, столовая ложка пшеничной муки, 3 стакана воды, 50 грамм сливочного масла, пол стакана сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального овощного супа с фасолью: Суп овощной с фасолью (на 8 порций) Ингредиенты: 600 грамм цветной капусты, 600 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм кореньев петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм лука-порея, 200 грамм стручковой фасоли, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или маргарина; 1,5 литра воды или бульона. подробнее... | |