| Рецепт блюда из курицы: Куриное филе с ананасом Ингредиенты: 500-600 грамм филе курицы, 200-250 грамм сыра, банка консервированного ананаса, 2 помидора, 50 грамм масла, немного соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриной грудки: Тушеная куриная грудка Ингредиенты: 2 куриных грудки, 1 морковь, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, 50 грамм сметаны, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка масла, немного соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из красной рыбы: Рулет из семги Ингредиенты: лаваш, банка плавленного сыра, 100 грамм сёмги, 50 грамм зелёного лука с пером. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Телячий рубец под соусом Ингредиенты: телячий рубец (желудок), 2 яичных желтка, пол столовой ложки картофельной муки (крахмала), столовая ложка масла, 2 столовых ложки сметаны, пол стакана изюма, четверть лимона. подробнее... | |
| Рецепт блюда из жареной печени: Жареная говяжья печень Ингредиенты: 800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из гуся: Жаркое гусь по-литовски с яблоками. Ингредиенты: гусь, пол чайной ложки тмина, щепотка соли, 2 головки репчатого лука, 16-20 яблок, столовая ложка муки, немного майорана. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Тушеная говядина Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол грамма лимонов, 2-3 бутона гвоздики, немного ржаного хлеба, пол стакана вина; 3 стакана пива или кваса или воды; По желанию 1,2 килограмма картофеля, 2-3 столовых ложки сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говяжьей печени: Печень по-гусарски Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 2 головки репчатого лука, немного перца, щепотка соли, 50 грамм швейцарского сыра, пол батона белого хлеба, 2 яичных желтка. подробнее... | |
| Рецепт блюда из капусты: Кислая тушеная капуста Ингредиенты: 800 грамм кислой капусты, 400 грамм яблок, 100 грамм масла, немного сахара; немного яблочной сои или сока крыжовника. подробнее... | |