| Рецепт рыбного блюда: Кармашки из рыбы с начинкой Ингредиенты: филе морского языка, 1 морковь, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, 2 яйца, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки майонеза, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт оригинального салата: Салат «Остренький» Ингредиенты: копченый куриный окорочок, 50 грамм корейской моркови, солёный огурец, 100 грамм шампиньонов, головка репчатого лука, банка консервированной кукурузы, пакетик майонеза. подробнее... | |
| Рецепт салата из морепродуктов: Салат «Морское наслаждение» Ингредиенты: 0,5-0,7 килограмма кальмаров, килограмм креветок, 200 грамм крабовых палочек, 1-2 головки репчатого лука, столовая ложка уксуса, 4 яйца, пакетик майонеза, 50 грамм сыра, немного рыбной икры. подробнее... | |
| Рецепт супа из грибов: Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Ингредиенты: 4 стакана грибов, пучок зелёного лука, пучок зелени, 6-8 картофелин, столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с яблоками: Рагу из жаркого или вареной говядины Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины с костями, пол столовой ложки муки, пучок зелени, столовая ложка масла, 1-2 кислых яблока, 2-3 солёных огурца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Рагу из жареной телятины Ингредиенты: ливер телячий, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, столовая ложка масла, пол стакана бульона, пучок зелёного лука, стакан сметаны, 6 яиц, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Захотелось немного остренького? Предлагаю рецепт сочного мяса с чесночком, запеченого в рукавеподробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков Ингредиенты: 3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли; На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли; На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из яиц к завтраку: Яйца к завтраку Ингредиенты: 12 яиц, 3-4 сухаря, 2 столовых ложки масла, немного зелёного лука, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |