| Рецепт красной или сладкой ухи Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 2 корня пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | |
| Рецпт ухи из сушеной мелкой рыбы Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы (мелкой, сушеной на солнце), 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
| Рецепт ухи из соленой и повяленой рыбы Ингредиенты: килограмм солёной провяленной рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,3 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
| Рецепт ухи из карасей Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 столовых ложки риса промытого, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона. подробнее... | |
| Рецепт ухи, запеченой в горшочке Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
| Рецепт вкусной традиционной ухи из морской рыбы Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
| Традиционный рецепт русской ухи Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), корень пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | |
| Рецепт русской чечевичной похлебки Ингредиенты: 1,5-1,75 литра воды, стакан чечевицы, луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, пол головки чеснока, пол столовой ложки зелени чабера. подробнее... | |
| Рецепт похлебки из репы Ингредиенты: 1,5 литра воды, 5-6 реп, 1 брюква (небольшая), луковица, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 бутона гвоздики, 4 горошины чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 4 зубчика чеснока. подробнее... | |
| Рецепт простой похлебки из картофеля Ингредиенты: 1,5 литра воды, 5-6 картофелин, луковица, пол головки чеснока, 3 лавровых листа, столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, 6-8 горошин чёрного перца. подробнее... | |