Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из овощей»


Рецепт приготовления щавеля: Щавель сушеный
Ингредиенты:
пол стакана щавеля, пол столовой ложки масла, пол стакана кипятка, столовая ложка муки, стакан бульона.
подробнее...
Рецепт приготовления напитка из моркови
Ингредиенты:
пол килограмма моркови, 60 грамм сахара, литр воды.
подробнее...
Рецепт оригинального мясного блюда: Чкмерули
Ингредиенты:
килограмм куриных ножек, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, столовая ложка соли, пол чайной ложки хмели-сунели, пучок кинзы, стакан воды.
подробнее...
Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Окуни отварные с яйцами и маслом
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма окуня, 2-4 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, луковица порея, 5 лавровых листьев, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 200 грамм масла, щепотка соли, 3-6 яиц, пучок зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины
Ингредиенты:
800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов.
подробнее...
Рецепт котлет из лосося: Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем
Ингредиенты:
800-1200 грамм лосося, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, 4 стакана мясного бульона, 100 грамм сливочного масла, стакан муки, стакан густых сливок, 50 грамм шампиньонов, четверть лимона, хлеб чёрствый натёртый, 400 грамм фритюра, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося: Отварная лососина под соусом
Ингредиенты:
1200 грамм лосося, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, щепотка соли, 15 горошин ямайского (душистого) перца, 15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, пучок зелени, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа.
подробнее...
Рецепт соуса: Луковый соус к бараньим котлетам
Ингредиенты:
5-6 головок репчатого лука, пол столовой ложки масла, 2 стакана бульона;
На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, 1,5 стакана молока.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Баклажаны под шубой

Баранина по-турецки

Баранина под соусом с картофелем и сморчками

Баранина, запеченная с рисом

Баранья грудинка с репой

Белая фасоль к разварной говядине

Белый суп

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блюда из овощей, соления

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борани

Борщ белорусский

Борщ из жареной свеклы

Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из сельдерея

Борщ киевский

Борщ львовский

Борщ полтавский

Борщ польский

Борщ со свежими грибами

Борщ украинский простой

Борщ украинский сборный

Борщ холодный

Борщ черниговский

Борщи

Ботвинья

Ботвинья простая полная

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареная индейка или курица под соусом

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Варенье из желтой моркови

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Винегрет из разварной говядины

Витаминный салат

Гамбургеры

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голова дикого кабана

Голубцы

Гречка с окорочками

Грибная икра

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы тушеные

Грудинка говяжья отварная

Грудинка запеченная в томатном соке

Грудинка или телятина под соусом из сметаны

Грудинка, запеченная в духовке

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Довга

Еще одна шуба

Жардиньер (1-й способ)

Жареная говяжья печень

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое от котлетной части

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Закуска из сельди

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка с тушеной капустой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Земляные груши со сливочным соусом

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Икра грибная

Икра из соленых огурцов

Кабачки запеченные с помидорами

Кабачки фаршированные

Как приготовить голубцы

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Канапе на шпажках

Каплун вареный с соусом из помидоров

Капуста с молочным соусом

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Капустная начинка

Капустный взвар

Капустный суп с томатной пастой

Кармашки из рыбы с начинкой

Картофель печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельное пюре впрок

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша пшённая тыковник

Каша с тыквой

Кашица тихвинская

Каштаны

Кислая тушеная капуста

Кислые щи

Кислые щи из свежей капусты

Классический салат «Цезарь»

Клёцки картофельные

Кнель из говядины или телятины

Колдуны литовские

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты отбивные с чесноком

Крокеты из сельдерея

Крупные вареные ерши

Кукуруза с маслом

Кукурузная шурпа

Кулеш

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с картофелем в горшочках (СВЧ)

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Кюфта-бозбаш

Лапша грибная

Лапша грибная

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Лапша куриная

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Луковый взвар

Луковый пирог (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Майонез из цыплят

Маринад для вымочки крупной дичи

Маринад для вымочки средней дичи

Молочный соус из раков с сухарями

Молочный суп с саго

Морковь с польским соусом

Мясо в рукаве

Мясо по французски из курицы

Мясо по-русски

Мясо по-французски

Мясо с грибами в сметане

Мясо с картофелем в фольге

Мясо с маринованным луком

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Наливка из дыни

Начинки для пирогов

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Огурцы фаршированные

Окорок в пакетах из фольги

Окорочка с картофелем в рукаве

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окрошка рыбная

Окрошка сборная мясная

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Омлет, запеченный с морковью

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом

Отварная фасоль по-монастырски

Парча-бозбаш

Паштет из домашних уток

Паштет турецкий из баранины

Перцы фаршированные в мультиварке

Пестрый салат

Печеночный паштет

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печеня житомирская

Пирог «Бабкин»

Пирог бюджетный

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с морковью

Пирог с мясной начинкой (видео рецепт)

Пирог с мясом и яйцами

Пирог со свежей капустой

Пирожки с морковью

Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Плов с куриным филе

Плов турецкий с рисом и черносливом

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Постный горох с овощами

Похлебка с гречневой крупой

Похлёбка картофельная

Похлёбка луковая

Похлёбка репяная (репница)

Похлёбка чечевичная

Похлёбки

Простая овсянка с картофелем

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из тыквы

Пудинг картофельный с ветчиной

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Пшено с луком

Пшено с тыквой

Пюре из пастернака

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной баранины

Рагу из жареной телятины

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки вареные, по-французски

Раковый суп

Рассольник

Рассольник куриный

Рассольник мясной

Рассольник овощной

Рассольник овощной

Рассольники

Редька с маслом

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рис по-тайски

Рис с куриной печенкой

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из семги

Рулет из скумбрии

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыбная кнель

Рыбный раковый суп

Рыбный рулет

Рыбный салат

Салат «греческий» простой

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Остренький»

Салат «Пикантный»

Салат «Праздничный»

Салат «Русский»

Салат «Южный»

Салат грибной с зеленью

Салат из зеленого горошка

Салат из краснокочанной капусты

Салат из куриной печени

Салат из моркови с соленым огурцом

Салат из моркови с яблоками

Салат из пекинской капусты и свежих овощей

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из печени трески

Салат из помидор с баклажанами

Салат из свежих овощей

Салат из тертой моркови с капустой кольраби

Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука

Салат из тыквы

Салат из фасоли

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат мясной острый

Салат овощной

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат по-гречески

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат с черносливом

Салат-латук по-французски

Салат-латук с горчичным соусом

Сальник

Сациви

Свежая морковь весной

Свекла маринованная

Свиная рулька с картофелем запеченные

Свинина и рис с шафраном

Сельдь запечённая

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо под соусом

Сладкое мясо с бешамелем

Сметанное-чесночный соус

Солянка грибная

Солянка из кислой капусты

Солянка мясная

Солянка рыбная сборная

Солянки

Соте из баклажанов

Соус грибной со сметаной

Соус из брюквы

Соус из сардинок

Соус сборный к холодной рыбе

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Стручковая фасоль по-датски

Студень

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из пастернака и лука-порея

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из свежих яблок

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Суп из соленых рыжиков

Суп из телячьих почек

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп Лето

Суп луковый

Суп молочный с картофелем

Суп овощной

Суп овощной с фасолью

Суп овощной с шампиньонами

Суп овсяный

Суп рисовый с помидорами

Суп с кабачками

Суп с картофелем

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с чесноком

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Сушеный зеленый горошек с фаршированными раками

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Телятина a la bourgeoise

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Торт английский

Тушеная говядина

Тушеная говяжья печень

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная капуста со сливками

Тушеная куриная грудка

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушенная капуста с сосисками в мультиварке

Тыква жареная

Тыква маринованная

Тыква с картофелем

Тыква фаршированная

Тыквенные оладьи

Тыквенный сок

Тыквенный суп

Угорь, варенный в красном вине

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сладкая

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фаршированная капуста по-литовски

Фаршированное мясо (конвертики)

Фаршированные баклажаны

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Форель, отваренная в вине

Форшмак из телятины и селедки

Фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Холодные супы (ботвиньи)

Холодные супы (окрошки)

Холодный шашлык

Хяфтя-беджар

Цветная капуста под разными соусами

Цимес-кнейдлах

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, тушенные в горшке

Чахохбили в мультиварке

Чашушули

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щи

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи зелёные без мяса

Щи из зеленой рассады

Щи из капусты с картофелем

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи постные

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи с грибами

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные

Щука отварная под соусом с хреном

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Яйца к завтраку

Яйца с гарниром




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!