| Рецепт оригинального супа: Холодец из сливок с ванилью Ингредиенты: 2 бутылки сливок, щепотка ванили, 8 яичных желтков, стакан сахара, стакан ягод из варенья; немного сливочного мороженого или бисквита. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: 800 грамм говядины, 400 грамм говяжьей голяшки, пучок зелени, 1,2 килограмма цветной капусты, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана густых сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Жареная шпигованная телятина Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 1-1,5 литра молока, 50-100 грамм шпика, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт мороженого: Сливочное мороженое шоколадное Ингредиенты: 50 грамм шоколада, стакан сахара, 4 яичных желтка, 1-2 щепотки ванили; 3 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт рыбного супа: Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин, столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха Ингредиенты: 0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт вкусной каши: Каша ячневая. Ингредиенты: 1,5 стакана ячневой крупы, 3,5 стакана молока, 50-100 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп миндальный Ингредиенты: 2 стакана сладкого миндаля, четверть стакана горького миндаля, 9 стаканов молока, 3 яичных желтка, 0,5-1 стакан сахара. подробнее... | |
| Рецепт вкусного десерта: Рис с земляничным пюре Ингредиенты: 1,25 стакана риса, щепотка ванили, 50 грамм сливочного масла, 5 стаканов земляники, 0,75-1 стакан сахара; 3 стакана молока, 3 стакана сливок. подробнее... | |
| Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ) Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок; Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла. подробнее... | |