Мазурек украинскийРецепт праздничной выпечки: Мазурек украинский
Ингредиенты: Взять 0,75 стак. желтков, 0,75 стак. сливок, 0,25 стак. дрожжей, 50 г (т. е. 0,25 стак. сахара), 3-4 штуки толченого горького миндаля, муки столько, чтобы тесто было густо, как на сухари. Вымесить тесто хорошенько, влить около 0,25 стак. масла, поставить в теплое место. Когда поднимется, раскатать тонко, положить на лист, намазанный маслом, смазать тесто яйцом, посыпать миндалем и коринкой, проколоть соломкой в нескольких местах и поставить в печь. Источник: Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |