Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пломбир яблочный

Пломбир яблочный


Рецепт вкусного мороженного на десерт: Пломбир яблочный


обсудить
Ингредиенты:
4 яичных желтка, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок, стакан жидких сливок, 3-4 яблока, 200 грамм измельченного сухого бисквита.

4 желтка, 0,75 стак. сахара, 1 стак сливок подогреть, помешивая, но не дать вскипеть, процедить в форму, заморозить до половины готовности. Испечь яблоки. Протереть их сквозь сито, взбить 1,5 стак. густых сливок, смешать все вместе, сложить в форму, обложенную бисквитами, засыпать льдом и солью.
Рис.1. Пломбир яблочный

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПаштет из угря, налима или щукиПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблок

ещё блюда с курутом

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с густыми сливками


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с яблоками (74 рецепта)
Блюда с бисквитом (4 рецепта)
Блюда с густыми сливками (28 рецептов)
Блюда с жидкими сливками (5 рецептов)
Блюда со сливками (163 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!