Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Творожные сочники
Творожные сочники
Рецепт любимых творожных сочников (на 6 порций)
Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 яйца, стакан творога, пол стакана сахарного песка, четверть чайной ложки пищевой соды, щепотка соли. | Способ приготовления:
Творог протрите и смешайте с 1/2 масла, сахаром и 1 взбитым яйцом. Охладите. Для теста масло сделайте мягким, смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2—4 мм и нарежьте их квадратами размером 10х10 см. Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста соедините так, чтобы получился треугольник: вначале согните тесто пополам, закрыв начинку, потом еще раз пополам.
Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком. Выпекайте 8-12 минут при 180гр.С.
Приятного аппетита! | | Рис.1. Творожные сочники |
|
Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|