Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Наполеон»


Рецепт вкусной выпечки: Пирожное «Наполеон»


обсудить
Ингредиенты:
2 столовых ложки сливочного масла, четверть стакана горького миндаля, 0,3 стакана сахара, пол стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1-2 яйца.

2 столовых ложки сливочного масла растереть добела, всыпать 0,25 стак. толченого горького миндаля, 0,3 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, размешать все это как можно лучше, подсыпая около 2,5 стак. муки, чтобы тесто можно было раскатать на столе толщиной 0,5 см, потом вырезать пирожные в виде разных фигурок, смазать яйцом, посыпать миндалем и сахаром, поставить в печь.
Рис.1. Пирожное «Наполеон»

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

горошек зелёный консервированный

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат из печени трескиСалат «Морской»Салат с ветчинойСалат Оливье с зеленым острым соусом

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с зелёным консервированным горошком

ещё блюда с квасом


Похожи по составу



Подборки рецептов
мукаБлюда с мукой (415 рецептов)
яйцоБлюда с яйцами (498 рецептов)
сметанаБлюда со сметаной (195 рецептов)
миндальБлюда с миндалём (48 рецептов)
орехиБлюда с орехами (158 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!