Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Каша манная

Каша манная


Рецепт простой манной каши


обсудить
Ингредиенты:
стакан холодной воды, 2 столовых ложки манной крупы, 25 миллилитров кипячёного молока, щепотка соли, столовая ложка сахарного песка.

В кастрюльку влить стакан воды и всыпать манку. Довести до кипения и дать прокипеть, чтобы манка разбухла. Примерно 2 минуты.

Снять с огня. Добавить молоко, соль, сахар, масло.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

лимон

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСолянка грибная

белая фета

Популярные рецепты:
Салат Оливье с зеленым острым соусом

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с лимоном

ещё блюда с белой фетой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с манной крупой (20 рецептов)
Блюда с кипячёным молоком (3 рецепта)
Блюда с молоком (225 рецептов)
Блюда с молочными продуктами (578 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!