Пирог рассыпчатыйРецепт рассыпчатого пирога. Основа |
|
Способ приготовления:
Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте муку, взбитое масло, цедру и ром. Замесите тесто. Немного теста отложите, остальное раскатайте в корж и уложите его в смазанную маслом форму. Из оставшегося теста сформуйте кант, уложите его по краю коржа. Основу пирога смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке до готовности. На выпеченную основу выложите повидло или варенье и поставьте пирог в духовку еще на 5 минут. |
|
© recept.lovebody.ru |
Блюда с мукой (415 рецептов) | |
Блюда с ромом (52 рецепта) | |
Блюда с цитрусовыми (287 рецептов) | |
Блюда с вареньем (19 рецептов) | |
Блюда с повидлом (3 рецепта) |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |