Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кофе «По-Венски»

Кофе «По-Венски»


Рецепт приготовления кофе: Кофе «По-Венски»


обсудить
Ингредиенты:
125 миллилитров кофе, 50 грамм сливочного мороженого, немного колотого льда.

Способ приготовления: Перемешать холодный крепкий кофе с мороженным, взбить в миксере.

Форма подачи, посуда: В чашки добавить по кусочку льда.
Рис.1. Кофе «По-Венски»

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с квасом

ещё блюда с курутом


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с кофе (55 рецептов)
Блюда со льдом (24 рецепта)
Блюда со сливочным мороженым (6 рецептов)
Блюда с молочными продуктами (578 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!