| Рецепт густого наваристого супа: Суп-пюре из перловой крупы Ингредиенты: 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, пучок зелени, 3-6 сушёных грибов, стакан перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок; 0,8-1,2 килограмма говядины или 1 курица. подробнее... | |
| Рецепт оригинального супа: Суп из саго с вином Ингредиенты: 3/4 стакана саго, 1-1,5 стакана сахара, четверть лимона, щепотка корицы, 2-3 бутона гвоздики, 1-3 стакана красного вина; стакан сока свежего барбариса или сока чёрной смородины или вишневого сока. подробнее... | |
| Рецепт итальянского блюда с сыром: Рис с пармезаном (ризотто) Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, столовая ложка томата-пюре, 50-100 грамм сыра, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда: Желе из разных свежих ягод Ингредиенты: 4,5 стакана ягод, 1,5 стакана сахара, 35 грамм белого желатина, 10-15 грамм красного желатина. подробнее... | |
| Рецепт вкусного супа: Уха из угря Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма угря, 4 головки репчатого лука, 3 корня петрушки, 2-3 горошины чёрного перца, 2 лавровых листа, щепотка соли, пучок зелени, немного петрушки, немного укропа, немного зелёного лука. подробнее... | |
| Рецепт оригинального и очень вкусного салата из морепродуктов: Салат «Морской» Ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм кальмаров, головка репчатого лука, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу; 200 грамм сёмги или лосося или форели. подробнее... | |
| Рецепт вкусненького салата из морепродуктов: Салат «Праздничный» Ингредиенты: 400 грамм кальмаров, 300 грамм отварной солёной горбуши, 2 яблока, 4 яйца, головка репчатого лука, банка консервированной кукурузы, пакетик майонеза. подробнее... | |
| Рецепт вкусненького слоеного салата из грибов и ветчины: Салат «Кокетка» Ингредиенты: 200 грамм грибов, 3 головки репчатого лука, 200 грамм ветчины, 100 грамм сыра, 5 яичных белков, 100 грамм крабовых палочек. подробнее... | |
| Рецепт супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 200 грамм корней пастернака, 300 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени, пучок зелени укропа; пол стакана риса или манной крупы. подробнее... | |
| Рецепт вкуснго мясного блюда: Мясо «вчерашнее» Ингредиенты: килограмм мяса, 250 грамм сливочного масла, 5 головок репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |