Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Шоколадная масса

Шоколадная масса


Рецепт шоколада: Шоколадная масса


обсудить
Ингредиенты:
100 грамм шоколада, 3 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки воды.

100 г шоколада натереть на терке, смешать с тремя столовыми ложками мелкого сахара и 4 столовыми ложками воды, положить в кастрюлю и, постоянно мешая, дать немного прокипеть.

Затем покрыть этой массой верхушку остывшего уже торта, дать ему обсохнуть в самой теплой печи.

Покрыв верхушку торта, особенно бисквитного, шоколадной массой, можно посыпать его сверху или воткнуть мелко нашинкованный миндаль.
Рис.1. Шоколадная масса

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!