Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Суп-лапша

Суп-лапша


Суп-лапша — тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработку и распространение в России.


обсудить
Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех видов крайне несложно, оно состоит из подготовки лапши, варки соответствующего бульона и отваривания лапши в бульоне. Лапша для всех трех видов делается по одному и тому же рецепту, как правило, из пшеничной муки, а также из смеси пшеничной и гречневой. Лапша из смешанной муки лучше сочетается с грибным или молочным бульоном.

Лапша грибная
Лапша куриная
Лапша молочная

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морковь

Популярные рецепты:
Щука фаршированнаяТушеная куриная грудкаКартофельный соусКартошка тушенная в мультиваркеПеченочный паштет

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

крупа рисовая

Популярные рецепты:
Восточный плов с черносливомКак приготовить голубцыИндейка тушеная с рисомПирог с мясом и яйцамиДовга

ещё блюда с морковью

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с рисом


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!