Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яйца выпускные

Яйца выпускные


Рецепт блюда их яиц: Яйца выпускные


обсудить
Ингредиенты:
6-8 яиц, стакан уксуса, 2 столовых ложки соли.

Поставить на плиту небольшую кастрюльку воды, влить 1 стак. уксуса и положить две столовые ложки соли, вскипятить, выпустить туда одновременно 4 свежих яйца, накрыть крышкой, кипятить 2-2,5 минуты, выбрать осторожно яйца шумовкой, переложить их в холодную воду, очистить белок, оставить его до употребления в холодной воде.

Перед подачей выложить на салфетку, чтобы яйца обсохли.

К завтраку в разлитый по чашкам бульон опустить по яйцу.
Рис.1. Яйца выпускные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

морепродукты

Популярные рецепты:
Рулет из семгиЩука фаршированнаяРыбная запеканкаСалат из печени трескиРыба в сметанном соусе в мультиварке

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с морепродуктами


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!