Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яйца выпускные

Яйца выпускные


Рецепт блюда их яиц: Яйца выпускные


обсудить
Ингредиенты:
6-8 яиц, стакан уксуса, 2 столовых ложки соли.

Поставить на плиту небольшую кастрюльку воды, влить 1 стак. уксуса и положить две столовые ложки соли, вскипятить, выпустить туда одновременно 4 свежих яйца, накрыть крышкой, кипятить 2-2,5 минуты, выбрать осторожно яйца шумовкой, переложить их в холодную воду, очистить белок, оставить его до употребления в холодной воде.

Перед подачей выложить на салфетку, чтобы яйца обсохли.

К завтраку в разлитый по чашкам бульон опустить по яйцу.
Рис.1. Яйца выпускные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

цукаты

Популярные рецепты:
Пудинг манныйКулич домашнийПломбир сливочный (1-й способ)Пряники на меду со специямиШирвани-нан

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с квасом

ещё блюда с цукатами


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!