Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Желе малиновое

Желе малиновое


Рецепт приготовления желе: Желе малиновое (4-й способ)


обсудить
Ингредиенты:
килограмм малины, пол килограмма сахара.

Перебранную малину залить водой так, чтобы вода едва покрыла ягоды, варить, пока малина не побелеет, потом процедить сквозь мешочек.

На 1 стак. сока взять 1 стак. сахара, уварить до первого значка.
Рис.1. Желе малиновое

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

ещё блюда с курутом

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с гречневой мукой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с малиной (19 рецептов)
Блюда с ягодами (129 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!