Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яйца выпускные

Яйца выпускные


Рецепт блюда из куриных яиц: Яйца выпускные


обсудить
Ингредиенты:
8-12 яиц.

В небольшой кастрюле вскипятить соленую воду с уксусом, разбить осторожно скорлупки и над самой водой выливать в кипяток не более 4 яиц сразу, кипятить под крышкой 2,5 минуты, потом выбрать осторожно шумовкой, очистить правильно кругом белок, подавать к щавелю, гороху, шпинат, крапиве.

Блюдо готовят из 8-12 яиц.
Рис.1. Яйца выпускные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

молоко

Популярные рецепты:
ХворостКлёцки мучныеТорт «Муравейник»Шницель из капустыПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с молоком

ещё блюда с картофелем


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!