Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яйца выпускные

Яйца выпускные


Рецепт блюда из куриных яиц: Яйца выпускные


обсудить
Ингредиенты:
8-12 яиц.

В небольшой кастрюле вскипятить соленую воду с уксусом, разбить осторожно скорлупки и над самой водой выливать в кипяток не более 4 яиц сразу, кипятить под крышкой 2,5 минуты, потом выбрать осторожно шумовкой, очистить правильно кругом белок, подавать к щавелю, гороху, шпинат, крапиве.

Блюдо готовят из 8-12 яиц.
Рис.1. Яйца выпускные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с гречневой мукой


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!