Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Ягодная приправа к дичи

Ягодная приправа к дичи


Рецепт ягодной приправы дичи


обсудить
Ингредиенты:
пол стакана сушёной брусники, пол стакана сушёной черники, 1,5 стакана кипятка, 0,5-1 чайная ложка лимонной кислоты; 4-5 кусков сахара-рафинада или 5 столовых ложек сахарного песка.

Сушеную ягоду залить крутым кипятком, закрыть, подождать, когда разбухнет и остынет, затем добавить лимонную кислоту и сахар, размять, размешать. Добавить, если потребуется, еще кипяченой воды и дать этой смеси постоять 2-3 дня, чтобы она слегка закисла при комнатной температуре.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с брусникой (7 рецептов)
Блюда с черникой (2 рецепта)
Блюда с ягодами (129 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!