| Рецепт паштета: Паштет турецкий из баранины Ингредиенты: 800 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 10-15 зёрен красного перца, 1 лавровый лист, стакан риса, 200 грамм масла, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, 2 сухаря, столовая ложка муки, четверть лимона. подробнее... | |
| Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | |
| Рецепт приготовления блюда из рыбы: Щука с картофелем по-немецки Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 1-3 лавровых листа, щепотка соли, пол столовой ложки масла, 600 грамм картофеля, стакан муки, стакан сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из свинины: Аппетитные рульки Ингредиенты: 2 свиных рульки, 2 литра пива, головка чеснока, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки Дижонской горчицы, столовая ложка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт желе: Желе лимонное с вином или без вина Ингредиенты: 1,5 стакана сахара, 1-2 лимона, четверть стакана желатина. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса: Бифштекс с пикантным соусом Ингредиенты: маленькая баночка каперсов, маленькая баночка оливок, маленькая баночка шампиньонов, кубик бульона, 6 столовых ложек бульона, чайная ложка сливочного масла, 10 головок репчатого лука, 200 грамм вырезки, щепотка соли, 5 горошин ямайского (душистого) перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Камбала, варенная в белом вине Ингредиенты: 1200 грамм камбалы, головка репчатого лука, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, 3-5 горошин чёрного перца, лимон, бутылка вина «вейндеграф», четверть столовой ложки муки, четверть столовой ложки масла, пол стакана сливок, 2-3 яичных желтка. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Треска с соусом из помидоров Ингредиенты: 500 грамм трески, литр молока. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с картофельным пюре Ингредиенты: килограмм говядины, 200 грамм картофеля, 2 яичных желтка. подробнее... | |