Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из яиц»


Рецепт быстрого теста для пироов с грибной и куриной начинками
Ингредиенты:
400 грамм муки, 200 грамм сметаны, 100 грамм масла, 2 яйца, пол чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт бездрожжевого маслянного теста для сладких пирогов
Ингредиенты:
500 грамм муки, 250 грамм сливочного масла, пол чайной ложки соли, яйцо, стакан воды.
подробнее...
Рецепт дрожжевого теста для несладких пирогов
Ингредиенты:
600 грамм муки, 1,25-1,5 стакана молока, 125 грамм сливочного масла, 25-30 грамм дрожжей, 1-2 яичных желтка, 1,5 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт опарного теста для пирогов
Ингредиенты:
750 грамм муки, стакан молока, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, четверть стакана воды, 50 грамм дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, чайная ложка сахара.
подробнее...
Тесто русского пирога должно быть всегда кислым, дрожжевым, или живым, жилым, как его образно называли в старину. В качестве закваски могут использоваться наряду с дрожжами простокваша, сметана, пиво, брага, сыворотка.подробнее...
Рецепт жареных белых грибов в панировке
Ингредиенты:
500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт сладких блинов из гречневой и пшеничной муки
Ингредиенты:
2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 25 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла, 2 чайных ложки сахара, чайная ложка соли, 5 яиц; пол стакана подсолнечного масла или топлёного масла.
подробнее...
Рецепт гречнево-пшеничных блинов
Ингредиенты:
3,5 стакана гречневой муки, 1,5 стакана пшеничной муки, 2,5 стакана тёплой воды, 2 стакана молока кипящего, 25 грамм дрожжей, 25 грамм сливочного масла, 2 яйца, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, пол стакана топлёного масла.
подробнее...
Разнообразной может быть сама основа блинов. Кроме того, разнообразие в ассортимент блинов вносят и различные способы употребления их.подробнее...
Рецепт перепечи из бараньего сальника и печени
Ингредиенты:
1,5 килограмма бараньей печёнки, бараний сальник, 4 яйца, 1-1,5 стакана молока, головка чеснока, 2 луковицы, 10 горошин чёрного перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 35 36 37 38




Все рецепты по теме

«Розовый» салат с креветками

Абрикосовый

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Артишоки, фаршированные раками и телятиной

Баба

Баба капризная

Баба на сметане

Баба снежная

Безе шоколадное

Белый суп

Берлинское пирожное

Битки из телятины с лазанками

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Блюда из яиц

Борщ холодный

Ботвинья простая полная

Бублики к кофе скороспелые

Булка с миндалем

Булки в бумажных формах

Булки заварные или кулич

Булки или сухари на сливках

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареники с капустой

Ватрушка

Вафли на взбитой сметане

Вермишель или лапша на молоке

Вермишель или лапша на молоке с ванилью

Ветчина с фруктовым салатом

Винегрет из разварной говядины

Говядина разварная с картофельным пюре

Говядина разварная с сыром

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Гоголь-моголь

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Грог

Десерт апельсиновый

Дрожжевое слоёное тесто (для сладких пирогов)

Жареная грудинка, фаршированная булкой

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Желе из слив

Желе из флердоранж

Жирные трубочки

Заварное тесто без дрожжей

Заварные пышки по-гамбургски

Заливное из зайца

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Заливное из телячьей головы

Заливное из фаршированных рябчиков

Запеканка рыбная

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зефир яблочный

Зефир яблочный со сливками

Зразы a la Nelson

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с омлетом

Как жарить яйца

Какао с желтками

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Камбала, варенная в белом вине

Каплун вареный с соусом из помидоров

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельные котлеты

Каша гречневая пуховая

Кекс

Кекс на минеральной воде

Классический салат «Цезарь»

Клецки бисквитные

Клецки манные

Кнель из говядины или телятины

Коврижки

Колбасы по-французски

Колдуны литовские

Конфеты из клюквы

Коржики

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рубленые с рисом

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе «Мокко-флип»

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный напиток «Элексир»

Кофейный флип «Анжело»

Крем заварной

Крем заварной из сабайона

Крем-брюле заварной

Крендель

Крендель немецкий с шафраном

Крокеты из сельдерея

Крупеник гречневый

Кулебячное тесто

Кулич домашний

Куриная начинка

Куриное филе в льезоне

Куриный салат с грибами

Кэролайн-флип

Лазанки с творогом и сметаной

Лапшевник с творогом

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый пирог (видео рецепт)

Мазурек из грецких орехов

Мазурек королевский

Мазурек миндальный (1-й способ)

Мазурек рассыпчатый

Мазурек украинский

Мазурек швейцарский

Майонез дома. Основные принципы приготовления (видео рецепт)

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из фаршированной индейки

Макароны с творогом запеченные

Медовые пряники (домашние)

Меренга с фруктами

Миндальное пирожное

Молочный заварной крем кофейный

Молочный соус из раков с сухарями

Мусс лимонный

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Начинки для пирогов

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окрошка сборная мясная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи с яблоками

Оливки фаршированные

Омлет

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Омлет с вареньем

Омлет с ветчиной и трюфелями

Омлет, запеченный с морковью

Осетрина печеная с горчичным соусом

Парфе с желтками

Паштет из домашних уток

Паштет холодный из гусиных печенок

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Печенье «Золотая нива»

Печенье ореховое

Печенье «Шахматы»

Пирог из блинов

Пирог из тертых и резаных яблок

Пирог луковый по-французски

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с миндальной или кокосовой массой

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог сладкий

Пирог сладкий

Пирог со свежей капустой

Пирожки из жаркого

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки на дрожжах с вареньем

Пирожки на дрожжах с творогом

Пирожки с фаршем из моркови

Пирожки с фаршем из телятины

Пирожное «Наполеон»

Пирожное «Персик»

Пирожное английское

Пирожное миндальное

Пирожное песочное с миндалем

Пирожное столетнее

Пломбир кофейный

Пломбир миндальный

Пломбир рисовый

Пломбир сливочный (1-й способ)

Пломбир чайный

Пломбир шоколадный

Пломбир яблочный

Полосатый кекс

Помидоры, запеченные с картофелем

Простой, но очень вкусный кулич

Пряники без специй

Пряники на меду со специями

Пудинг заварной

Пудинг из груш

Пудинг из дичи

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса или пшена

Пудинг из риса с раками

Пудинг из творога

Пудинг из тыквы

Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

Пудинг картофельный с ветчиной

Пудинг манный

Пышные оладьи на кефире

Рагу из баранины по-болгарски

Рагу из жареной телятины

Раковый суп (2 способ)

Резники

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рисовые котлеты и пирожки

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рубленые котлеты с соусом

Рулет из поросенка

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из скумбрии

Рулет «Праздничный»

Рулетики с вареньем

Рыбная кнель

Рыбный салат

Салат «Весна»

Салат «Кокетка»

Салат «Морское наслаждение»

Салат «Морской»

Салат «Нежность»

Салат «Праздничный»

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салат из печени трески

Салат из фасоли

Салат из черемши (видео рецепт)

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с ветчиной

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

Салат с креветками

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Салат-латук с горчичным соусом

Самые лучшие блины

Светофор

Свинина и рис с шафраном

Семилунэ (печенье, вариант 1)

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Сладкий кулич

Сладкий пирог с творогом

Сладкое мясо с бешамелем

Сливочное мороженое из каленых орехов

Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники

Сливочное мороженое из фисташек

Сливочное мороженое кофейное

Сливочное мороженое с грецкими орехами

Сливочное мороженое с кофе

Сливочное мороженое с мараскином

Сливочное мороженое с померанцевым цветом

Сливочное мороженое шоколадное

Сливочное мороженое — Creme brulee

Слоеные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем

Слоеные пирожки с яблоками

Соус из сардинок

Соус сборный к холодной рыбе

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих ягод со сливками

Суп миндальный

Суп с кабачками

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из земляных груш

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с чесноком

Суфле из грецких орехов

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Суфле с ванилью

Суфле с ванилью

Сухарики венские

Сыр из зайца к завтраку

Сырный салат «Три вкуса»

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Творожные сочники

Творожные шарики

Телячий рубец под соусом

Телячьи ножки под соусом

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями мясной кулебяки

Тесто для блинчиков-прокладок между слоями рыбной или грибной кулебяки

Торт «Машенька»

Торт «Медовик»

Торт «Муравейник»

Торт английский

Торт венский

Торт китайский

Торт лимонный

Торт миндальный

Торт песочный

Торт рассыпчатый

Торт рисовый

Торт с апельсиновым кремом

Торт сливочный

Торт тирольский

Торт ульмский

Торт шоколадный

Торт шоколадный (2-й слособ)

Торт яблочный французский

Тортики творожные

Трубочки с вином

Трубочки с корицей

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе куриное запеченное с овощами

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Фиолетовые макароны от Насти Понедельник

Флип

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Французский соус из шампиньонов

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из голландского или швейцарского сыра

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Хворост обыкновенный

Холодец заварной из малины, земляники, клубники

Холодец из сливок с ванилью

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чучу

Шаман

Шарлотка с вишнями

Шницель из капусты

Шоколад (2-й способ)

Шоколадные пряники

Щи из зеленой рассады

Щука с кислой капустой

Яйца выпускные

Яйца выпускные

Яйца к завтраку

Яйца с гарниром

Яйца с сельдью и луком

Яйца-пашот




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!