Гоголь-могольГоголь-моголь готовят из яичных желтков, белков, сахара, растертых ягод или фруктов либо соков из них. По некоторым рецептам добавляют молоко или вино.Для приготовления напитков с яйцом применяют только экологически чистые сырые яйца.
По некоторым рецептам добавляют молоко или вино. По классическому рецепту польской кухни желтки вначале растирают с сахаром добела, после чего добавляют растертые фрукты или ягоды, либо соки из них, затем Добавками к гоголь-моголю могут служить коньяк, лимон, вина и соки. Некоторые рецепты гоголь-моголя: Гоголь-моголь (рецепт №1)Ингредиенты: яйцо (сырое, экологически чистое), столовая ложка сахара, Взбить яйцо с сахаром, вином и небольшим количеством соли. Все это тщательно перемешать, влить кипяченое молоко и процедить.
В зависимости от вкуса можно вместо вина добавить немного тертого мускатного ореха; Перед подачей на стол гоголь-моголь посыпать мускатным орехом. Гоголь-моголь (рецепт №2)Ингредиенты: яйцо (сырое, экологически чистое), столовая ложка сахара, соль, Взбить яичный желток с сахаром, добавить немного соли, вино и молоко. Все это перемешать, процедить и соединить со взбитым белком. Перед подачей на стол перемешать.
Перед подачей на стол гоголь-моголь посыпать мускатным орехом. Гоголь-моголь (рецепт №3)Ингредиенты: яичный желток (экологически чистый), столовая ложка сахара, соль, Растереть желток с сахаром, добавить немного соли, влить молоко, снова перемешать и процедить.
Перед подачей на стол гоголь-моголь посыпать мускатным орехом. Гоголь-моголь ревеневыйИнгредиенты: Разбить яйца и отделить желтки от белков. Желтки взбить в густую массу лимонного цвета, а белки Перед подачей на стол гоголь-моголь посыпать мускатным орехом. Источник: Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |