ХворостРецепт хвороста (на 4 порции)
Ингредиенты: Из указанных ингредиентов (кроме масла и сахарной пудры) замесить довольно крутое тесто. Расскатайте его и нарежьте полосками длиной 7-8 см. Ккаждую полоску разрежьте посередине и проденьте один из концов полоски в эту прорезь.
Это традиционная фома хвороста. Но когда навостритесь Залейте масло в глубокую сковородку с маленьким диамером. Вскипятите. Жарьте хворост в кипящем масле. Когда он всплывет и пожелтеет, вытаскивайте его шумовкой. Уложите на блюде, дайте остыть. А потом обильно посыпьте сахрной пудрой. Приятного аппетита! Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |