Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожки с фаршем из телятины

Пирожки с фаршем из телятины


Рецепт оригинальной выпечки с мясом: Пирожки с фаршем из телятины


обсудить
Ингредиенты:
400 грамм телятины, столовая ложка масла, яйцо, щепотка соли.

400 г сырой телятины вымыть, очень мелко изрубить, истолочь в ступке, слегка поджарить с ложкой масла, подлить немного бульона, размешать.

Этой массой нафаршировать пирожки, приготовленные из песочного, рубленого или дрожжевого теста.
Рис.1. Пирожки с фаршем из телятины

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

ром

Популярные рецепты:
Шакер-лукумПирог рассыпчатыйПирог сладкий или пирожки с яблокамиВергуны трояндаГовядина, тушенная с крепким соусом

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с ромом


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!