Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пирожки с фаршем из телятины

Пирожки с фаршем из телятины


Рецепт оригинальной выпечки с мясом: Пирожки с фаршем из телятины


обсудить
Ингредиенты:
400 грамм телятины, столовая ложка масла, яйцо, щепотка соли.

400 г сырой телятины вымыть, очень мелко изрубить, истолочь в ступке, слегка поджарить с ложкой масла, подлить немного бульона, размешать.

Этой массой нафаршировать пирожки, приготовленные из песочного, рубленого или дрожжевого теста.
Рис.1. Пирожки с фаршем из телятины

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

вода розовая

Популярные рецепты:
Миндальное пирожноеМолочный суп с сагоМарципаны (1-й способ)Желе из гранатовПревосходный желтый крендель

ещё блюда с чумизой

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с розовой водой


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2023
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2023
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2023
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!