Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пряники без специй

Пряники без специй


Рецепт праздничной выпечки: Пряники без специй


обсудить
Ингредиенты:
1,2 килограмма мёда, 20 яиц, 4-10 столовых ложек муки.

Взять 1,2 кг меда, вскипятить его, пену снять, остудить до теплоты парного молока и начать взбивать деревянной лопаточкой.

Через полчаса взбивания начать впускать по одному 20 яиц, и каждое яйцо впускать тогда, когда предыдущее совершенно размещается с медом, взбивать достаточно долго, потом всыпать в мед муки, сколько войдет, чтобы тесто было густо.

После разделить все на 20 частей, каждую часть положить в приготовленные заранее бумажные коробки. После добавления муки не нужно долго взбивать, а размешать только и разложить в коробки.

Поставить в нежаркую печь.
Рис.1. Пряники без специй

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

фрукты

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Торт «Сметанный»Рахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с фруктами

ещё блюда со сметаной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мёдом (62 рецепта)
Блюда с мукой (444 рецепта)
Блюда с мучными изделиями (645 рецептов)
Блюда с яйцами (532 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!