| Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку Ингредиенты: заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт мясной закуски: 3акуска из запеченных кур или поросят Ингредиенты: 3 курицы или поросёнок или 2 стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса: Бифштекс с пикантным соусом Ингредиенты: маленькая баночка каперсов, маленькая баночка оливок, маленькая баночка шампиньонов, кубик бульона, 6 столовых ложек бульона, чайная ложка сливочного масла, 10 головок репчатого лука, 200 грамм вырезки, щепотка соли, 5 горошин ямайского (душистого) перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с картофельным пюре Ингредиенты: килограмм говядины, 200 грамм картофеля, 2 яичных желтка. подробнее... | |
| Рецепт котлет: Котлеты в слоеном тесте Ингредиенты: 800 грамм свинины, 50-200 грамм почечного жира, 1-2 яйца, 4-6 сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, батон белого хлеба; стакан молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски Ингредиенты: 400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт омлета: Омлет с ветчиной и трюфелями Ингредиенты: 12-15 яиц, 200 грамм ветчины, 4-5 грамм трюфелей, 100 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда под соусом: Говядина с соусом из соленых рыжиков Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки муки, стакан сметаны, 3-6 яичных желтков, стакан рыжиков, 100 грамм сыра. подробнее... | |
| Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | |