| Что-то я заболела, у плиты стоять не могу, и решила я в мультиварке приготовить ленивое блюдо — пельмени. Ингредиенты: 3 столовых ложки сливочного масла, 400 грамм пельменей замороженных; Для соуса: 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки томатного кетчупа, стакан кипятка, пол чайной ложки соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт приготовления мясного блюда из дичи: Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами Ингредиенты: индейка, 400 грамм грецких орехов, телячья печень, 200 грамм шпика, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 0,5-1 батон белого хлеба, 0,5-1 стакан бульона, 3-6 яиц. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Каша из смоленской крупы с рябчиками Ингредиенты: 2 рябчика, 3/4 стакана смоленской крупы, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинального мясного блюда: Чкмерули Ингредиенты: килограмм куриных ножек, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, столовая ложка соли, пол чайной ложки хмели-сунели, пучок кинзы, стакан воды. подробнее... | |
| Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный» Ингредиенты: килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды. подробнее... | |
| Рецепт блюда из телятины: Плов из вареной или жареной телятины Ингредиенты: 800 грамм говядины, головка репчатого лука, столовая ложка масла, столовая ложка муки, пол стакана сметаны, пучок зелени петрушки, пучок укропа, щепотка соли, пол стакана риса, 2 столовых ложки шампиньонов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина разварная с итальянскими макаронами Ингредиенты: 400 грамм макарон, 2 столовых ложки масла, 50 грамм сыра, 600 грамм говядины. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Жареные бекасы под соусом. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 6 бекасов, 2-3 столовых ложки масла, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, столовая ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, пол лимона, пол головки репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе Ингредиенты: 2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса птицы: Гречка с окорочками Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 2 стакана гречневой крупы, головка репчатого лука, 1 морковь, 100 грамм сыра, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | |