| Рецепт блюда из свинины: Свиная рулька с картофелем запеченные Ингредиенты: 1,2 килограмма свиной рульки, 10 картофелин, 150-200 грамм бекона, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 6 горошин ямайского (душистого) перца, 4 лавровых листа, столовая ложка соли; Для соуса 2 чайных ложки томатного кетчупа, 2 чайных ложки майонеза, 2 чайных ложки горчицы, 3 чайных ложки хрена. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Котлеты рубленые обыкновенные Ингредиенты: 800 грамм говядины, 100 грамм масла, 50-200 грамм почечного жира, 1-2 яйца, 4-6 сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, батон белого хлеба; стакан молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом Ингредиенты: 5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля. подробнее... | |
| Рецепт оригинального супа: Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее Ингредиенты: черепаха, 2 моркови, 1 корень петрушки, луковица порея, 1 корень сельдерея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин чёрного перца, 4 стакана гороха, 50 грамм сливочного масла, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса: Скобелевские битки из телятины или из курицы Ингредиенты: яйцо, пол стакана тёртых сухарей, 50-100 грамм сливочного масла, 1-2 столовых ложки муки, пол стакана сметаны; килограмм телятины или курицы. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Зразы a la Nelson Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 3 яйца, 50 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 1-2 столовых ложки масла, 3 столовых ложки тёртой булки, 100 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из говядины: Жареная грудинка, фаршированная булкой Ингредиенты: 2 килограмма говяжьей грудинки, батон белого хлеба, стакан молока, 50 грамм почечного жира, 3 яйца, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 2 столовых ложки масла, картофеля по вкусу; горсть зелени укропа или зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Филе куриной грудки под сыром Ингредиенты: 2 куриных грудки, 150-200 грамм сыра, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт блюда из капусты с сосисками: Тушенная капуста с сосисками в мультиварке Ингредиенты: кочан капусты, головка репчатого лука, 1 морковь, 100-200 грамм сосисок, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка уксуса, сахара по вкусу, ямайского (душистого) перца по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт приготовления грудинки: Телячья грудинка с кореньями Ингредиенты: 1200-1600 грамм говяжьей грудинки, 300 грамм репы, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, пучок зелени, головка репчатого лука, 2 стакана бульона, 1-1,5 стакана сметаны, пучок зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |