Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в рукаве (хозяюшка Лариса)


Рецепт вкусной свиной грудинки: Грудинка, запеченная в рукаве


обсудить
Ингредиенты:
килограмм свиной грудинки, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.

Чеснок раздавить через чеснокодавку, смешать с солью, перцем и маслом, намазать грудинку этой смесью, положить в емкость с крышкой и убрать в холодильник промариноваться на 12-24 часа, как вам удобнее.

На следующий день достаем, перекладываем в рукав и запекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение часа.
Рис.1. Грудинка, запеченная в рукаве

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда со свиной грудинкой (9 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!