| Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами Ингредиенты: грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из говядины: Тушеная говядина с грибным соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, горсть говяжого жира, 12 маринованных грибов, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | |
| Рецепт вкусных котлет: Котлеты из зайца Ингредиенты: 2 зайца, пол лимона, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, пол рюмки оливкового масла, 2 яйца, 4-5 сухарей, 1,5-2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли; На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт шашлыка из мяса курицы с виноградом: Пряный куриный шашлык с виноградом Ингредиенты: 450 грамм куриных грудок, 2 столовых ложки оливкового масла, пол чайной ложки лимонной цедры, столовая ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, чайная ложка тмина, пол чайной ложки кориандра, пол чайной ложки соли, 1,5 стакана винограда, 2 столовых ложки зелени мяты, лимон. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из курицы с виноградом: Куриные грудки с виноградом в конверте Ингредиенты: лаваш, 0,3 стакана винограда, 0,3 стакана куриных грудок, столовая ложка соуса , чашка зелёного салата, столовая ложка пармезана. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса курицы: Копченые куриные грудки с виноградом Ингредиенты: 1,75 стакана куриных грудок, 3 зубчика чеснока, пол стакана оливкового масла, четверть чайной ложки соли, французский багет, 300 грамм сыра «Монтерей Джек», 1,5 стакана винограда без косточек, столовая ложка зелёного лука, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт приготовления свиной грудинки: Грудинка запеченная в томатном соке Ингредиенты: грудинка свиная, пол литра томатного сока, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Курица по-египетски Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 2 стакана риса, 1 морковь, головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 2 столовых ложки растительного масла. подробнее... | |