| Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью Ингредиенты: индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления блюда из телячьих ножек: Телячьи ножки под соусом Ингредиенты: 4 телячьих ноги, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол головки репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, чашка сухарей, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт паштета: Паштет турецкий из баранины Ингредиенты: 800 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 10-15 зёрен красного перца, 1 лавровый лист, стакан риса, 200 грамм масла, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, 2 сухаря, столовая ложка муки, четверть лимона. подробнее... | |
| Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи Ингредиенты: 6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка. подробнее... | |
| Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | |
| Рецепт приготовления котлет: Котлеты из свинины Ингредиенты: 1600-2000 грамм свинины, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана молотых пшеничных сухарей, 2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Фаршированная жареная курица Ингредиенты: 1 курица, 5 сардин, столовая ложка масла, пол батона белого хлеба, стакан молока, яйцо, столовая ложка сыра, пучок зелени петрушки, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из свинины: Аппетитные рульки Ингредиенты: 2 свиных рульки, 2 литра пива, головка чеснока, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки Дижонской горчицы, столовая ложка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
| Рецепт вкусного жаркого: Жаркое телятина с вишнями Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 200 грамм вишни, 2 горошины кардамона, пол чайной ложки корицы, пол стакана мадеры, пол стакана вишневого сиропа, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, щепотка соли. подробнее... | |