| Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | |
| Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Утки дикие жареные Ингредиенты: 3-4 утки, 100-200 грамм шпика, 2-3 столовых ложки масла, чайная ложка уксуса. подробнее... | |
| Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт блюда из вкусно приготовленной баранины: Баранина, запеченная с рисом Ингредиенты: 600-700 грамм баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, пол стакана риса. подробнее... | |
| Рецепт вкусного блюда из индейки: Жареная индейка с бешамелем Ингредиенты: 1200 грамм индейки, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, имбиря по вкусу; Для бешамеля пол стакана муки, 1,5 столовых ложки масла; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда: Котлеты рубленые с рисом Ингредиенты: 800 грамм телятины, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, яйцо, 5-6 сухарей, щепотка соли, 2 столовых ложки масла, стакан риса. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Рябчики под соусом Ингредиенты: 3-4 рябчика, 1,5-2 стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов. подробнее... | |
| Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | |