| Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины Ингредиенты: 800 грамм телятины, 200 грамм почечного жира, батон белого хлеба, стакан молока, четверть чайной ложки мускатного цвета, 2 яйца, щепотка ямайского (душистого) перца, пучок зелёного лука, столовая ложка муки, 2 столовых ложки масла, 1-2 стакана сметаны, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт оригинального пирога с рыбой: Пирог с рыбным фаршем и сардинками Ингредиенты: 800 грамм щуки, 15 сардин, 2-3 столовых ложки масла, пучок зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Пескари жареные Ингредиенты: 10 пескарей, 2 столовых ложки муки, 2 яйца, булка тёртая, столовая ложка масла, столовая ложка петрушки. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки. подробнее... | |
| Рецепт аппетитной выпечки с добавлением спиртного: Коржики Ингредиенты: 10 яиц, 2 столовых ложки густых сливок, четверть стакана сахара, стакан муки, немного корицы; рюмка спирта или водки или рома. подробнее... | |
| Рецепт блюда из говядины с голландским сыром: Говядина разварная с сыром Ингредиенты: столовая ложка масла, столовая ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 2-3 яичных желтка, 2-3 столовых ложки голландского сыра; луковица порея или головка репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса петуха: Каплун вареный с соусом из помидоров Ингредиенты: петух, столовая ложка масла, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2,5 стакана куриного бульона, столовая ложка томата-пюре, 6-10 яиц. подробнее... | |
| Рецепт выпечки с американскими мативами: Американский — очень вкусный белый хлеб Ингредиенты: 10 грамм сухих дрожжей, 1,25 стакана молока, пол столовой ложки сахара, чайная ложка соли, 3 стакана пшеничной муки, немного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт оригинального фруктового супа: Суп-пюре из земляных груш Ингредиенты: килограмм говядины, 200 грамм говяжьей голяшки, 800 грамм земляной груши, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана сливок. подробнее... | |