Бисквит
Ингредиенты: стакан муки, Отделить белки от желтков. Растопленное до консистенции густой сметаны сливочное масло, крахмал, муку и ванильный(!) сахар перемешать лопаточкой, затем, взбивая тесто, постепенно ввести яичные желтки.
В другую емкость влить охлажденные белки и взбить в крутую пену. Постепенно всыпать сахарный песок. Обе массы перемешать. Полученное тесто выложить на противень или вылить в форму, густо смазанную сливочным маслом. Лучше использовать для этого теста специальные формы (быстрее пропекается и выше поднимается). На противень лучше положить лист специальной бумаги для выпечки, а уж на него выливать тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180-200°C. ВНИМАНИЕ! Пока не образовалась корочка не открывайте духовку и не тыкайте в бисквит спички и что-либо еще, чтобы проверить, как он пропекся. Не оставляйте бисквит в духовке, когда он уже готов. Время приготовления 50 минут. Калорийность 1 порции (100 г) 409 калорий. Источник: Выпечка на вашем столе. М, ОЛМА-ПРЕСС-Инвест, 2006.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |