Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Печенье «Бедное»

Печенье «Бедное» (хозяюшка Лариса)


Простой рецепт сухого печенья от хозяюшки Ларисы


обсудить
В емкость влить стакан рассола из консервированных помидор или огурцов, всыпать 1 ч.л. соды чайной, стакан песка, 1/2 стакана масла подсолнечного, добавить муки, что бы тесто было не крутым, иначе оно будет суховато. Перемешать и сформировать плоские булочки. Выпекать недолго, как немного зарумянятся.
Приятного аппетита!

Рис.1. Печенье «Бедное»

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

горошек зелёный консервированный

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат из печени трескиСалат «Морской»Салат с ветчинойСалат Оливье с зеленым острым соусом

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с зелёным консервированным горошком

ещё блюда с квасом


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!