Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пряники из ржаной муки

Пряники из ржаной муки


Рецепт вкусной выпечки: Пряники из ржаной муки


обсудить
Ингредиенты:
1,5 стакана ржаного теста, 1,5 стакана патоки, 2 чайных ложки дрожжей, 12 апельсиновых корок, 6 стаканов муки.

Взять 3 чашки самого жидкого ржаного теста, положить в него 3 чашки патоки, размешать хорошенько. Положить на эту пропорцию 2 ложки хороших дрожжей, 12 померанцевых корок, размочить их прежде в воде, тщательно срезать белую внутренность корок, а цедру изрубить, положить в тесто и все замесить 6 стак. муки 2-го сорта.

Дать подняться, раскатать лепешкой и поставить в нежаркую печь.
Рис.1. Пряники из ржаной муки

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

горошек зелёный консервированный

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат из печени трескиСалат «Морской»Салат с ветчинойСалат Оливье с зеленым острым соусом

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с зелёным консервированным горошком

ещё блюда с квасом


Похожи по составу



Подборки рецептов
мукаБлюда с мукой (444 рецепта)
Блюда с тестом (5 рецептов)
дрожжиБлюда с дрожжами (65 рецептов)
апельсинБлюда с апельсинами (44 рецепта)
цитрусовыеБлюда с цитрусовыми (322 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!