Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Посленовогодний рыбный пирог

Посленовогодний рыбный пирог (хозяюшка Лариса)


Вкусный рецепт посленовогоднего рыбного пирога от хозяюшки Ларисы


обсудитьвремя приготовления - 20-30 минутпеченое
Ингредиенты:
1. Мука 1 ст.
2. Яйца 2 шт.
3. Сметана 1 ст.
4. Майонез ½ ст.
5. Сода 1 ч.л.
6. Уксус 1 ст.л.

Начинка:
1. Рыбные консервы 1 банка
2. Морковь 1-2 шт.
3. Лук репчатый 1-2 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сметану и майонез, перемешать.
2. Соду погасить уксусом, вылить в тесто, добавить муку.
3. Консервы размыть вилкой.
4. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
5. В форму залить половину теста, сверху выложить начинку.
6. Залить все оставшимся тестом.
7. Выпекать при температуре 180-200 градусов

Приятного аппетита!

Посленовогодний рыбный пирог картинка фотка фото фотография
Рис.1. Посленовогодний рыбный пирог

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
дрожжимука гречневаяфиле курицы

дрожжи

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)Безопарное тесто на молоке (для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПриготовление лапшиПшённые блиныГречневые блины на молокеГречаники

филе курицы

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартошка тушенная в мультиваркеКуриное филе с ананасомКуриное филе запеченноеФиле куриное нежное

ещё блюда с дрожжами

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с филе курицы


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!